Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 4
Спасибо Кирилл, Спасибо Сашко.
Я понимаю, что я невнятно пытаюсь объяснить эту историю логлайном. Конечно, никакой рефлексии и закадровых объяснений его состояния у меня нет. Я построил историю, по схеме, где ГГ вспоминает жизнь. Вот он сейчас в таком положении, а каждое воспоминание, а их несколько, рассказывают нам историю его жизни. Эти истории-воспоминания объясняют, почему его реальность такая. И вспоминая, он что-то переоценивает в себе. И учитывая, что жизнь его полное мимо, в последней усмешке судьбы с этой льдиной, уже просто не унывая видит свой финал, и принимает его. Принимает, исполняя хоть и так коряво, желание когда-то, еще мальчишкой, стать моряком путешественником. Я сам понимаю, что перемудрил со структурой и основным посылом разорваным этими воспоминаниями. И сейчас пытаюсь все это отразить в логлайне. Как видно неудачно.
Я сейчас делаю попытку, рассказать логлайн глазами мальчика, который в конце жизни одинок и осознает ошибки, совершенные когда-то. Но это мне дается ЕЩЕ ТРУДНЕЙ!!! в 25 слов точно не уложу.
Кирилл, Сашко, Я Вам очень благодарен за советы. Если так и не смогу объяснить историю в логлайне, отложу совсем и возьмусь за другую. Возможно позже, с опытом , мне это удастся легче.
Спасибо Вам еще раз.