Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 00:13   #3604
Настройщик
Киновед

Нора Я прекрасно осознаю просчеты и недостатки наших сериалов. Природа моих оценок в корне отличается от вашей-авторской. Я горжусь тем, что при таком же бюджете (стоимость серии в данном случае), как у "Обреченная стать звездой" мы умудряемся снимать сериалы, которые сравниваются с продукцией в 3-4 раза дороже, например с "Закон и порядок" и т.д. Я горжусь тем, что деньги в нашей компании работают эффективнее, чем у конкурентов, а творческая составляющая фабрично-сериального производства выше средней по отрасли... И т.д. и т.п. Взывать к моим чувствам смешно - я отвечаю за коммерческую эффективность собственного кинопроизводства компании. И сценарии я должен оценивать по единственному критерию - канал купит или не купит. Просто работа с Кирой приучила меня к вовлеченности в творческий процесс, неравнодушию к творческому результату... Поэтому я и трачу время и эмоции на общение в этом форуме. Жаль только, что много негатива, без которого прекрасно мог бы обойтись, приходится переваривать... Но, назвался груздем... А ведь здесь есть и умные и тонкие собеседники, с которыми дышится в унисон. Ради них и продолжаю тут ошиваться... Хотя порою поток злобы накрывает с головой и тогда нервы не выдерживают... Жаль, но вот и еще один человек стал для меня на этом форуме источником негативных вибраций... Если они перевесят позитив - придется сматываться... Не очень приятно осознавать, что тебя превратили в элемент развлечений для неудовлетворенных своей судьбой графоманов, а также способ самоутверждения по принципу "ай, Моська!"...