Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ@26.08.2007 - 23:18
Настройщик,
я не обижаюсь, поскольку меня никто не считает графоманом, и за сценарии я денежку получил. Ваших молодых сотрудников мне не жаль, - зря вы здесь о них упомянули! Ну, что вам сказать? Избавьтесь от молодых даунов в своей редактуре. Теперь, после вашего сообщения, местным творцам придётся угадывать и на их вкус
Странно это, и не по-голливудски! Предположим, что вы потратили на каждый мой(и не толко мой) сценарий 1,5 часа времени (хотя вы ничего не читаете). Пять минут потратил на рецензию невыспавшийся редактор. Затем, (через 2 месяца) его выводы формулирует полуграмотный (или дунувший в косяк) менеджер и отсылает сценаристу! Представляете, с каким вниманием был сценарий прочитан! У вас всё плохо в конторе. Уж, извиняйте. У меня на работе сейчас в подчинении 12 человек. Таких малограмотных - поискать!
|
весь день работала как лошадь, устала как собака, сижу за компом и лупаю глазами как сова, перебранки ваши меня зацепили, хотя все больше убеждаюсь в том, что вообще не стоит на этот форум заходить больше чем на 5 мину и строго по делу.
1. как самый безграмотный редактор на этом форуме ( и никакому казаху, при всем моем уважении меня не переплюнуть) громко заявляю - показать бы вам, с какими опечатками и ошибками вы нам свои сценарии шлете. Так извините, у вас один сценарий, который вы рассылаете во все студии, и его автор часто прочесть лишний раз боится, а один человек в течении дня отсылает по 10, 20, 30 ответов, рецензий, кроме этого до фига еще чего делает и к вечеру - самый грамотный москвич с филлологическим образованием и не то напишет.
2. компания, котрая человечески отностися к своим сотрудникам - вызывает уважение. у меня лично - да. Ибо, что бы там не говорили - все решает человеческий фактор.
3. рецензия редактора - это не 5 минут, это 1.5 - 2 часа внимательного чтения +полчаса, а то и больше в зависимости от того, какая рецензия, при условии что редактор бездушная машина, ему не нужно осмысливать то, что он пишет. Рабочий день редактора 8 часов - это значит он может прочесть 3-4 сценария, если не будет думать, пить чай, выходить в туалет... хотела б я посмотреть на любого из недовольных работой редактора, когда он прочтет хотя б 2 сценария. мне например очень тяжело читать больше 1 сценария в день, просто мозги не успевают прыгать из тему в тему.
4. бывают ситуации, когда автор присылает синопсис и очень обижается что у тебя нет возможности немедленно прочесть 3 странички, но автор даже не подозревает, что в течении дня - ты сделал кучу дел, что у тебя глаза от компа в куче, извините за деталь - попа от сидения болит, уже поздний вечер, а тебе к завтрому нужно сделать другую работу, за готорую тебе начальство просто бошку отровет и производство встанет, если ты ее не сделаешь...
Поэтому дай вам всем бог здоровья.