Лалачка, я и не требую ничего. Рецензии, по крайней мере, я сама на каждый свой сценарий с 10 могу написать
Но много говорится о взаимном уважении и т.п. Так это пустые разговоры, патамушта:
Тот, кто платит, и оставляет за собой право вести себя так, как ему заблагорассудится. Хочет - общается, хочет - игнорирует. И уважения здесь... Ну, немного...
Хотя не так трудно написать сначала: "Ваш сценарий принят к рассмотрению, ответ через 2 месяца". А через 2 месяца написать: "К сожалению, наш сценарий нам не подходит". И все. В дальнейшие переговоры не вступать, а если автор бузит - значит, на заметку его.
Подтверждение о принятии есть? Срок указан? Срок впоследствии соблюден? Большинству авторов кроме этого ничего и не надо.
Но редкие студии реально делают такие простые вещи. Опять же, патамушта думают: авторы никуда не денутся, пришлют исчо. И сие не есть уважение
Но это все так, отвлеченные разговоры. Не в чей-то конкретный огород. И, к сожалению, вряд ли положение дел поменяется от наших "сотрясений воздуха". А если и поменяется - как показывает актуальный пример - то только в худшую для авторов сторону.