Мне это напоминает:
- "Кто свидетель?"
- "Я! Я свидетель! А что здесь произошло?"
Читал посты, и пришел к выводу, ругаются только те, кого судьба обидела чем-то в жизни. Вот ребята и пытаются выместить свою злость на весь мир.
|
А кто здесь ругался-то?
Кстати, жизнь периодически обижает всех без исключения. Люди ругаются вне зависимости от пола, возраста, общественного положения и достатка. Начиная от царствующих особ и кончая обычными гражданами.
Ты, наверное, хотел защитить Настройщика?
Цитата:
Мне искренне жаль тех людей, которые пытаются всячески оскорбить, унизить и обвинить в непорядочности тех, кто успешно работает, и добился этого своим трудом.
|
Родной, ты меня пугаешь! Ты ваще о чем? Ты наверное не понял что здесь произошло.
Буркин пожаловался Настройщику что ему не отвечают, он несколько месяцев назад отправил сценарий.
Блин, кого он оскорбил? С кем он ругался?
Мария Хуановна пожаловалась что ей ответили крайне некорректно. Она обвинила кого-то в непорядочности?
Вадим Пэ, вслух высказал свое мнение, мы можем не соглашаться или соглашаться с его мнением, но он имеет право его высказывать. Он никого не обвинял в непорядочности. Он говорил о непрофессиональном подходе, с его точки зрения. Но это его ... точка зрения.
Разве Буркин и Вадим ругались?
Если ты имеешь в виду Зелига, так он ваще не имеет отношение к поднятой проблеме "ответов из Пирамиды". Он идет вторым планом. Он просто очень грамотно злит Настройщика и при этом ведет себя очень сдержанно.

Так о чем и о ком ты писал в своем посте, дружище?