Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 15:08   #464
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 4

Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ Посмотреть сообщение
рассказала эту историю, чтобы объяснить всем, кто пишет: "этого не может быть, так не бывает".
Причём здесь бывает-небывает? Собачка бежала бежала, да под машину попала - такое тоже бывает и что? У меня вот каждое утро проезжает мусоровоз и собирает мусор из баков = может это тоже ахренительный сюжет для кино? Бывает же! Вот, каждое утро!

Цитата:
Там история не совсем подходит под описание "кто герой, чего хочет, что мешает?".
Разыщите ТОГО режиссёра с продюсером и им втюхивайте свои чудесные жизненные истории. Сдался вам этот Конкурс?

Цитата:
Сообщение от Александра Калиновская Посмотреть сообщение
Концовка в обоих случаях открыта – неизвестно, удастся ли выиграть конкурс, обойти болезнь, доказать окружающим, что «мы не верблюды»...
Мли-и-ин, для кого я писал про открытые финалы - ума не приложу.
Ещё одна попытка:
У Иванушки на свадьбе Кащей выкрал невесту. Иванушка отправляется в путь, чтобы спасти и вернуть себе возлюбленную. Конец.
Это открытый финал? Это вообще история?

Цитата:
Сообщение от Александра Калиновская Посмотреть сообщение
бабушкино поведение
Признаться, после более подробного описания она мне вообще крайне странной показалась.
Цитата:
Я спросил о конкретном примере! Логлайн должен быть!
Может, чтобы совсем понятно было лучше написать краткий логлайн к "Тысяча и одной ночи"? Вы знаете на ког осейчас похожи? На Первоклассника, который чтобы написать сочинение на полстранички "Как я провёл лето" требует показать ЭТО на примере "Войны и мира". Вот вы странные какие-то. Как вы думаете, для чего на Конкурсе ввели ограничения для первой публикации? Для чего для начала принимается только КМ?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.01.2012 в 15:17.
Кирилл Юдин вне форума