Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:10   #347
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Замок Графа Д

Граф Д, обращаюсь, как к знатоку. Вспомнился ужастик, который я смотрел очень давно. Даже не скажу точно в начале девяностых или вообще в конце восьмидесятых. Мне кажется, назывался он "Детская комната".
Но по этому запросу нахожу только какой-то испанский фильм 2006-го - явно не тот.
Захотелось пересмотреть, но не могу найти. В то время мне он показался классным, и даже страшным.
Запомнилось, что в конце там один мужик с очень вытянутым лицом (в "полёте над гнездом кукушки" дурика играл), стреляет из пистолета, отстреливая злодею голову. Ещё приговаривает перед смертью (сам конкретно был ранен), что-то типа "Всё хотел проверить, можно ли отстрелить голову там, скольким-то количеством патронов", и типа помирает.
Кирилл Юдин вне форума