Re: Замок Графа Д
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
раф Д, обращаюсь, как к знатоку. Вспомнился ужастик, который я смотрел очень давно. Даже не скажу точно в начале девяностых или вообще в конце восьмидесятых. Мне кажется, назывался он "Детская комната". Но по этому запросу нахожу только какой-то испанский фильм 2006-го - явно не тот. Захотелось пересмотреть, но не могу найти. В то время мне он показался классным, и даже страшным. Запомнилось, что в конце там один мужик с очень вытянутым лицом (в "полёте над гнездом кукушки" дурика играл), стреляет из пистолета, отстреливая злодею голову. Ещё приговаривает перед смертью (сам конкретно был ранен), что-то типа "Всё хотел проверить, можно ли отстрелить голову там, скольким-то количеством патронов", и типа помирает.
|
Извините, не заходил в инет, а то бы сразу назвал фильм - я его в конце девяностых тоже посмотрел в первый раз (в прокате он шел как "Комната игр"). Не шедевр, но сделан неплохо, с настроением. И самый ударный момент это появление этой твари в ее подлинном обличье - монстр довольно реалистично сделан.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Винсент Скьявелли
|
У Скьявелли очень специфичная внешность.
Очень понравился убийца в его исполнении в одном из фильмов о Бонде - "Завтра не умрет никогда". Такой киллер из светского общества с хорошими манерами. Жаль только роль была короткая, Бонд с ним быстро расправился.
Последний раз редактировалось Граф Д; 21.01.2012 в 18:10.
|