Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 18:31   #293
Юное дарование
Студент

По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:
Сообщение от Илья Куликов Посмотреть сообщение
Это значит, извините, продюсер такой.
...
Два-три таких реализованных проекта и Вас уже будут слушать, а там уже убеждайте и пробивайте СВОЁ, то что хотели и то что теперь у Вас будет шанс донести более менее неизменным.
У Вас замечательный пост. Чувствуется, что Вы волевой и харизматичный человек. Формальный и неформальный руководитель.

Но, видя качество того, что в массе своей ставится, я скорее склонен согласиться с Кириллом Юдиным. Все сколько-нибудь нестандартное объявляется неформатом и выкидывается. Опять же, есть исключения, но это система, лично столкнулся, когда пол-шага в сторону-не формат, даже не думай.

По поводу моего продюсера, он как раз сказал, чтобы я отстал от него со своими гениальными идеями, он хочет пробить именно эту вещь. Пробивает уже месяца 3.

Я не просто новичок, я новичок без образования, с нулевой фильмографией. Если я оставлю свои шедевры лежать, они там так и останутся.

Приходится быть типа лимиты, которая бесит местных своей энергией, бездарными и дарными, приличными и неприличными попытками устроиться.

Понимаю, самое разумное попытаться получить профильное образование, хотя бы курсы, наладить неформальные связи и т.п., чтобы не быть просто хреном с горы.

Вероятно, займусь, а пока попробую пару лобовых ударов массовой рассылкой по адресам. Тем более, что на уровне продюсеров и редакторов уже есть прогресс. Так сказать, первая ступень передает мои творения выше.

А у Вас талант писать- четко и ясно. Так и хочется встать и маршировать в указанную Вами сторону. Это не насмешка.

PS: Я хоть и дилетант, но не дурак предлагать дорогие в постановке сюжеты. Я представляю по сериальному контенту возможности киностудий и каналов. Отдельное спасибо за напоминание слепо не идти на поводу любым безумным правкам.

Последний раз редактировалось Юное дарование; 23.01.2012 в 18:40.
Юное дарование вне форума