Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 15:07   #332
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:
Сообщение от Скриптер Посмотреть сообщение
дело не в трусости, а адекватности, многие знают, что никакого Лоста и т.п. - не получится
А если без крайностей? Какая же это адекватность, когда крайности?

Цитата:
Сообщение от Скриптер Посмотреть сообщение
По вашему - все беспросветно, а я говорю - есть капля
А толку? Речь идёт о работе. Я вот, при том, что доказал свою небольшую состоятельность на нашумевшем проекте, ничего вменяемого найти не могу, тем более пристроить собственные идеи. Что говорить о тех, у кого вообще никакой фильмографии нет?
Хорошо рассуждать тому же Илье. При всём моём уважении, у него есть свой продюсер, который за любые его идеи бьётся аки лев (я уж молчу, что сам Илья варился в этой каше более десяти лет, и чётко понимал, что и кому нужно, мог выстраивать стратегию, писать заявки, делая правильные акценты) Понимаю, что есть такие случаи. Но у каждого хорошего продюсера, давно есть свой автор. И их, хороших - раз-два и обчёлся.
Ну и какое счастье от того, что два-три вменяемых продюсера оказывается есть? "Хороша Маша, да не наша".
Единственая возможность сегодня у остальных - писать на чужих проектах. И хорошо, когда эти чужие проекты, не "зверобои" с "литейными и "следом". Это уже счастье.

На женскую территорию я вообще не лезу. Там для меня вообще невероятная загадка, как ТАКОЕ проходит. Дело опять же не в жанре, а уровне. А то, что на той же России-1, авторов считают за больных придурков и всерьёз не воспринимают, а зрителей за быдло, которому нужен дикий примитив, и не дай бог отпугнуть чем-то чуточек разумным - это я знаю из первых рук (это что касается их формата продукции).

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.01.2012 в 15:14.
Кирилл Юдин вне форума