Настройщик
Цитата:
И анонимные люди, не желая представиться, просто марают меня и мою работу, из-за угла обкидывая дерьмом.
|
Вас это задевает? Мимо проходящий гопник называющий меня придурком на меня не производит никакого впечатления. Даже не задевает.
Цитата:
Он за мой счет делает себе пиар на сайте, дибиваясь того, что все на равных противопоставляют Зелиг-Настройщик.
|
Какой пеар, если он аноним? Пеар для неизвестного среди неизвестных...
Цитата:
Если это действительно профи, сделавший хотя бы три удачных проекта - я не против. А если это желчный неудачник-человеконенавистник, то с какой стати? Человек ежедневно кричит на форуме "Настройщик дурак и подлец!", а я должен мило улыбаться? С какой стати?
|
То есть получается, если он чего-то профессионального достиг то имеет право вас оскорблять, а если нет - то не имеет. Мне кажется оскорблять другого право не имеет ни тот, ни другой. Если все его слова фигня, то и нужно воспринимать это именно так. Вы же не вступаете в спор с каждой собакой, которая имела наглость вас облаять на улице. Игнорируйте, если это вам неприятно и Зелиг надеюсь успокоится. К тому же на данный момент все его речи не более чем бездоказательные утверждения. такие же как и мои впрочем.
Я за любую критику, даже обидную и не конструктивную. Фильтруем сами.