Причём здесь реакция и всё такое? Вы утверждаете что-то, но совершенно непонятно на чём основаны Ваши утверждения. Я предположил, что на личном опыте.
Мы здесь не обсуждаем, насколько талантливо пишете именно Вы или насколько шедевральны проекты, на которых Вы работаете. Но, имея представление об этих проектах можно понять, об одном и том же мы говорим или о разных вещах и насколько стоит доверять Вашим словам. Причём выводы каждый может сделать сам.
Напомню, что утверждали Вы, и в чём я посмел усомниться:
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Шанс велик, даже для просто адекватного и обучаемого автора, обладающего минимальным упорством.
|
Я уточнил:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Шанс на что? Работать на дешевом чужом проекте пожизненно?
|
Вы настаиваете:
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Работать на чужом дорогом проекте - это как минимум. Да и чтобы собственный сериал запустить, никаких принципиальных препятствий я не вижу.
|
Вот я и не могу понять, на чём Ваши утверждения основаны. На том, что Вы довольствуетесь малым?Так не Вы один шараши
те на дешевом чужом проекте. Я с этим и не спорил.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Достаточно того, что все студии выражают желание работать со мной и дальше.
|
Так уж и все?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В отличие от многих здесь присутствующих, своей задачей вижу писать то, что принимают.
|
У меня приняли почти 50 серий без особых проблем. И это действительно проекты, за которые не стыдно. Но на тех проектах, которые доступны, я не хочу работать - тошнит. Ни денег, ни опыта, ни самовыражения, ни творческого удовлетворения на них получить невозможно.
Я, очевидно, начинающий и бездарный автор с непомерными запросами, не умеющий попадать в формат. Может и так.