Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 22:53   #403
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Причём здесь реакция и всё такое? Вы утверждаете что-то, но совершенно непонятно на чём основаны Ваши утверждения. Я предположил, что на личном опыте.
Мы здесь не обсуждаем, насколько талантливо пишете именно Вы или насколько шедевральны проекты, на которых Вы работаете. Но, имея представление об этих проектах можно понять, об одном и том же мы говорим или о разных вещах и насколько стоит доверять Вашим словам. Причём выводы каждый может сделать сам.

Напомню, что утверждали Вы, и в чём я посмел усомниться:
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Шанс велик, даже для просто адекватного и обучаемого автора, обладающего минимальным упорством.
Я уточнил:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Шанс на что? Работать на дешевом чужом проекте пожизненно?
Вы настаиваете:
Цитата:
Работать на чужом дорогом проекте - это как минимум. Да и чтобы собственный сериал запустить, никаких принципиальных препятствий я не вижу.
Вот я и не могу понять, на чём Ваши утверждения основаны. На том, что Вы довольствуетесь малым?Так не Вы один шарашите на дешевом чужом проекте. Я с этим и не спорил.
Цитата:
Достаточно того, что все студии выражают желание работать со мной и дальше.
Так уж и все?

Цитата:
В отличие от многих здесь присутствующих, своей задачей вижу писать то, что принимают.
У меня приняли почти 50 серий без особых проблем. И это действительно проекты, за которые не стыдно. Но на тех проектах, которые доступны, я не хочу работать - тошнит. Ни денег, ни опыта, ни самовыражения, ни творческого удовлетворения на них получить невозможно.
Я, очевидно, начинающий и бездарный автор с непомерными запросами, не умеющий попадать в формат. Может и так.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.01.2012 в 22:57.
Кирилл Юдин вне форума