Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 12:41   #415
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Наивно полагать, что ЦА НТВ - мужчины трудоспособного возраста.
Нет.

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
"Глухарь" смотрели , в большинстве своем, все те же
Нет.
У каждого канала, как принято считать, если свой устоявшийся формат и зритель. Зритель НТВ не пойдёт смотреть Россию-1 и наоборот. Но в случае с Глухарём, всё было наоборот. Хотим мы это признавать или нет, но как только начиналась очередная серия Глухаря, тут же зрители с других каналов убегали на НТВ. Это зафиксированный факт - существуют графики, на которых всё это прекрасно видно. Я эти графики видел.

Я лишь хотел этим примером сказать, что создать продукт (и не весть какой гениальный), интересный не только узкому кругу т.н. "целеовй аудитории" можно.
Другой вопрос, нужно ли это самим каналам? Мне кажется сегодня там такой застой, что никто не пытается что-то менять - это придётся работать, рисковать. Кто-то обнаружит свою профнепригодность. А кому это надо?

В прочем, с остальным согласен полностью.
Кирилл Юдин вне форума