Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 14:52   #439
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Я, кстати, в последнее время сам запутался. Сейчас вот переживаю, чтобы мою разработку не показали какому-нибудь другому автору, который меня может знать. Дел о в том, что её переработали без меня процентов на 60. Когда я прочёл её переработанную версию, то был в глубоком шоке и предынфарктном состоянии.
Ну, грубый пример:
У меня был эпизод, где персонаж, который подвергся мутации и превратился в этакого невероятно сильного и ловкого человека, выскакивает из укрытия, когда на его глазах расстреливают товарища. Он швыряет в двух автоматчиков по кирпичу, а третьего сбивает с ног мощным ударом руки.
Мне заявили, что такое быть не может - троих автоматчиков, один безоружный мутант победить не может (капец бэтмену и человекам-паукам - не может такого быть, оказуицца, а всё остальное - может! ).

Но тут же была внесена правка, которую я перечитывал несколько раз, надеясь, что не правильно понял. И вот почему:
В опустевшем после эпидемии городе (нет ни электричества ничего), выжившие парень с девушкой, заходят в квартиру её отца (стоит отметить, что их не было в момент эпидемии, и они не знают, что вообще произошло). И вот, как только они туда заходят, срабатывает камера наблюдения (кем, как и зачем постаавленная в этой квартире - непонятно). И через мгновение в квартиру влетает спецназ-душегубы (где они прятались и зачем - непонятно тоже даже мне, разработчику сюжета). И что самое удивительное, начинают стрелять из автоматов по этим ребятам (зачем? а х.з.). И вот эти ребята убегают (это в квартире, по ним прицельно стреляет из автоматов спецназ), убегают на балкон. Там, оглядевшись (а по ним всё стреляют и никак догнать не могут) находят люк в подвал. Спускаются туда и прячутся там в мешках с картошкой.
Спецназ походил, походил, и никого не найдя, ушел.

И вот таких приколов там процентов 60! Кто там правил - я не пойму.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.01.2012 в 14:55.
Кирилл Юдин вне форума