Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 20:26   #468
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Это для европейской женщины "дура"- оскорбление А для нашей - комплимент
Это хорошо, что комплимент. Но тут дело даже не в том, дура или нет, дурак или нет. Просто люди, по моим наблюдениям, редко думают о том что им показывают. Есть круто заверченный сюжет - этого уже достаточно.
Я же, не могу, когда логика полностью отсутствует, действия персонажей не мотивированы совершенно, а весь сюжет строится исключительно на нереальных совпадениях. Не нереальных умениях, пусть даже нереально вымышленного героя, а именно сплошные рояли в кустах.
Если посмотреть Апостола именно с этой точки зрения, то это абсурдище неимовернейший. Но хорошие актёры и лихой сюжет, конечно отвлекает от этого.

Я вот не могу смотреть, как наш супершпион подъезжает к немецкому блок-посту, прицепившись снизу к телеге. А фрицы такие идиоты, не видят в упор. И пока они ДОСМАТРИВАЮТ телегу (что там досматривать-то?) он НЕЗАМЕТНО спрыгивает и уходит к речке, там раздевается, и вплавь переплывает мост, держа одежду сухой. С другой стороны блок-поста выходит на сушу и всё! Наш непобедимый разведчик, обхитрил фашистюг! Ну тупость же! Он бы ещё просто на цыпочках, прикрывшись лопухом мимо охраны прошел, да и всё. Чё вот это жопу-то мочить?

А уж про "гениальный" план персонажа Фоменко, ваапче молчу. Так действительно можно всех вокруг пальца обвести, только для этого нужно быть не умным разведчиком, а ахренительным прорицателем похлеще всяких Ванг и Нострадамусов. Ну нет там логики - всё происходит только потому, что персонаж Фоменкто так задумал. Но по всем законам всех наук на свете этого не могло произойти в принципе. Идиотизм.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.01.2012 в 20:30.
Кирилл Юдин вне форума