Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 21:23   #501
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:
Сообщение от Скриптер Посмотреть сообщение
Условное допущение может быть любым, на усмотрение авторов. Сериал ведь не позиционировался как "исторически достоверный", "на реальных событиях" и прочее. Следовательно там могло быть все, включая трансформеров
Нет, нет, мы говорим о совершенно разных вещах. Я уже писал, что все условности и допущения имеют право быть, если они логичны и убедительны в предлагаемых условиях и ответствуют жанру. Как ни крути, но "Апостол" явно не относится к жанру гротескных комедий абсурда.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
а схема какая четкая, мотивация, характеры!
А давайте развлечемся - найдём тему по Апостолу или создадим новую и серию за серией разберём. Без всяких придирок к мелочам. Я просто тупо буду задавать вопросы, лежащие на поверхности, а Вы ответите. Всё равно де решили:
Цитата:
фильмец я все же качнула,гляну в выходные,
Цитата:
Та же "Бригада", например - действие растянуто на десятилетие, как это все втиснуть в 25 слов?
Никак. Или уж совсем общО.

Цитата:
Или "Глухарь",это ж вообще вертикалка! Посерийно - понятно, а для всего сериала вообще, вот как?
Вообще никак. На вертикалках не может быть общего логлайна. Там может быть концепция. Это немного другое.
Кирилл Юдин вне форума