Цитата:
Почему пожарные лезут в горящие дома, рискуя жизнью?
|
Кодо, у меня есть знакомые пожарные и я знаю почему они лезут в горящие дома. Их мотивы бы вас поразили. Но героями они при этом не перестают быть.
Поэтому, меня интересует почему утка впрягается в спасение орлят? Она же герой истории. И с ней что-то должно произойти по ходу дела. А от мотивировки ее действий и разворачивается история. Мне так видится.
ОГО. Видимо, Вы раньше выставляли этот логлайн тут? Я не видела. Прошлые обсуждения, если были, прошли мимо меня.
Цитата:
Потому что она порядочная утка. Представьте, что вас наняли в качестве нянечки к техмесячному младенцу. Вы о нем заботитесь, а его отец за это платит вам. Потом вдруг бац - отец не приходит и не приходит. Оказывается в тюрьму попал и денег платить не в состоянии. И вы, как человек практичный, просто уходите искать другую работу, предоставив ребенка самому себе. А чё там - оно ж не мое. Да и три месяца уже - как-нибудь выживет.
|
Порядочная утка - милый персонаж. Отразить это в двух словах в логлайне попробуйте, что бы вызвать интерес к истории.
Хотя, если бы утка была практичной, непорядочной, алчной одинокой птицей, которая нанялась к орлу няньчить орленка для того, что бы жить припеваючи в его гнезде. Птенцов она терпеть не может. А орленок ее полюбил, с первой минуты... И вот после пропажи отца, она вдруг понимает, что не может бросить птенца погибать и ... Практичная сволочная утка может оказаться не менее симпатичным героем.
Я больше в дискуссии не участвую. Простите, если кого задела.