Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И что бы сказала? Что ей кажется, что там были не её деньги, в количестве одному богу известном?
|
Я вашу логику понимаю. Но я не думаю, что девушка знакома с реалиями полицейских будней. Вероятнее всего, она подняла бы скандал прямо в кабинете, не думая о последствиях и не просчитывая их. Тем более, что она уже это сказала, но почему-то не продолжила отстаивать свою правоту, хотя ранее было показано, что она умеет отстаивать свое независимое мнение.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что в этом такого? Или у адвоката обязателен тщательный обыск всех клиентов?
|
Это вам легко говорить. А Елена впервые совершила убийство, она переживает, нервы на взводе. Почему так уж необходимо обязательно тащиться с этими украденными у убитого деньгами к его адвокату? Только чтоб обеспечить драматургическую остроту ситуации, больше незачем.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для эксперимента, сходите и напишите заявление о своих подозрениях. Потом расскажете, что из этого получилось. А мы посмеёмся от души.
|
Вам легко смеяться от души. К счастью, это не ваш отец погиб. Но здесь не эксперимент. Девушка потеряла единственного близкого человека, она любит отца и безусловно ненавидит Елену. Вы представьте себе ее состояние. Обязательно написала бы – и не о подозрениях, а об уверенности.