Цитата:
Сообщение от Боб Сенклер
Вероятнее всего, она подняла бы скандал прямо в кабинете, не думая о последствиях и не просчитывая их.
|
Обще-то, в фильме она не выглядит базарной скандалисткой и идиоткой, а совсем наоборот. То есть данная реакция, вне зависимости от знаний УПК и т.п., для характера данного персонажа более чем достоверна.
Рассуждать
гипотетически о том,
что бы на её месте сделала тупая базарная баба бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Боб Сенклер
Почему так уж необходимо обязательно тащиться с этими украденными у убитого деньгами к его адвокату?
|
А почему нет? Где она должна была их оставить? В прихожей на вешалке и ждать, когда дочь убиенного придёт и их заметит? Или обратно в сейф положить? Или тут же, не дожидаясь отъезда скорой, рвануть к сыну, чтобы их ему отдать? Так было бы логичнее?
Цитата:
Сообщение от Боб Сенклер
А Елена впервые совершила убийство, она переживает, нервы на взводе.
|
И что это меняет? Она совершила убийство ради денег. Вот эти деньги и носит с собой. Совершенно логично.
Цитата:
Сообщение от Боб Сенклер
Только чтоб обеспечить драматургическую остроту ситуации, больше незачем.
|
Да как бы никакую остроту ситуации это не обеспечивало. Я даже не уверен, не путаете ли вы ничего. С чего вы вообще взяли, что именно в тот момент у Елены в сумочке были те самые деньги? Насколько я помню на этом там вообще внимание не заостряется.
Цитата:
Сообщение от Боб Сенклер
Девушка потеряла единственного близкого человека, она любит отца и безусловно ненавидит Елену.
|
И что? По вашему, все дети, ненавидящие новую супругу родителя, в случае его смерти тут же бегут писать заявления в полицию? Я лично не знаю ни одного подобного случая. Тем более, если люди вменяемые. Дочь выглядит совершенно вменяемой.
Цитата:
Сообщение от Боб Сенклер
Вы представьте себе ее состояние.
|
У меня отец умер от инфаркта. Причём налицо была и врачебная ошибка. Ни у кого из нас не было желания судиться по этому поводу. И в первую очередь, не потому что не было претензий к врачам, а вследствие именно состояния в котором мы все тогда находились. Это не то состояние, когда люди бегут в полицию с требованием найти деньги, которые
возможно были в сейфе, или с требованием наказать виновного, который
наверное,
как кажется, убил близкого человека.
Цитата:
Сообщение от Боб Сенклер
Обязательно написала бы – и не о подозрениях, а об уверенности.
|
О какой уверенности вы пишете? Она последняя закрывала сейф? Нет.
Она знала лишь, что отец
обычно там хранил некую сумму. Это всё. Она не могла знать, когда и сколько денег он последний раз туда клал или доставал.
Она может только предполагать! Причём единственной причиной могло быть, исключительная нелюбовь к новой жене отца.