Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 09:43   #556
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:
Сообщение от Арроу Посмотреть сообщение
В детсадовском возрасте я абсолютно искренне рассказывала родителям, что у нас в садике есть мышь. Во время тихого часа она бегает между кроватей. У нее серые чешуйки и ярко-зеленые глаза. Это несчастной чешуйчатой мышью меня до сих пор попрекают...
По-моему отличная история.
Мне сестра периодически напоминает, чтобы я свою фантазию умерял в разговорах с ребенком, а то у нее и так сейчас фантастический период жизни, а я ее регулярно снабжаю полезной информацией об окружающем мире. Вчера например, она узнала, что у женщин тоже бывают длинные окладистые бороды, что если шлепнуться на лед при катании на катках, то нос сплющится и превратится в пятачок, а также что меня можно увидеть в начале фильма "Пункт назначения 4". Правда, последнее ей самой почему-то пришло в голову, а я не стал разочаровывать дитя.
В конце концов, мне в детстве сказали, что моя мама шахматный гроссмейстер и я в это долго верил.
Цитата:
Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
Начинаться каждая история может с флешфорвардов, посвященных взрослым проблемам, которые эти дети поимели из-за семейных косяков. Хороший психоаналитик должен быть в консультантах... А может эта няня и будет в реальности превращаться в психоаналитика, который, нащупывая проблему, отправляет пациентов в детство и предстает там им няней Просто супер может получиться... С элементами мистики, фантасмагории, а если сценарист будет мастеровитый - может и комедии
Нет, нет, это все бред, голубчик. Не развивайте.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума