Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 15:46   #28
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Конкурс сценариев компании из New York

Цитата:
Сообщение от Юное дарование Посмотреть сообщение
Ага. Поэтому из груды гениального материала выбираются лучшие сценарии и ставятся на отечественных киностудиях. А какой гениальный материал лежит на страницах нашего конкурса - пальчики оближешь.
Если вы серьезно не понимаете, почему такие сценарии ставятся, то перечитайте внимательно хотя бы мой пост. А вообще об этом говорилось немало. На страницах конкурса в основном работы начинающих.
Цитата:
Ваши розовые мечты о Рае на Земле в момент растают.
Вы этот менторский тон и неуместные замечания приберегите для кого-нибудь другого. Я о рай на земле не мечтаю и не считаю, что он где-то существует, но есть весьма конкретная и ощутимая разница между стабильным и развитым рынком, существующим долгое время и тем, что есть у нас.
Цитата:
Еще в КПРФ, небось, вступите.
Не вступлю и не надо подобных заявлений - это глупо и грубо.
Цитата:
И сколько Вы готовы заплатить, чтобы Ваш сценарий взяли?
Мне платят за сценарии, а не я. И как всякому сценаристу, который зарабатывает сценариями на жизнь мне известно что собой представляет российский рынок. Вам, видимо нет.
Цитата:
Самокритично. Поведайте, сколько лет Вы работали в странах ЕС или США.
Я не работал в ЕС и США, но чтобы ясно представлять себе некоторые вещи совершенно не нужно куда-то ехать. Особенно в наше время. Все что я сказал в предыдущих постах - суждение, которое не требует подтверждения личным опытом. Если вы считаете, что в США сценаристу труднее или по крайней мере не легче работать чем в России и что американский или европейский гражданин находится в худших условиях нежели гражданин российский, это как говорится ваше право. Только это смешно. И бросайте, бросайте этот саркастический тон, вы же молодой человек (я надеюсь, иначе это пипец) и не надо никому свысока ничего объяснять. Я в вашу правоту поверю, когда с запада сюда потянутся назад эмигранты, не сумевшие заработать себе доллар на пропитание, а также коренные жители США и западной Европы, а по телевидению пойдут высококачественные сериалы, рассчитанные не только на среднестатистического трудягу. А до тех пор можете дальше считать меня наивным дуралеем. А если серьезно, то знаю я, что такое жизнь на западе и жизнь здесь. И не надо меня просвещать и рассказывать про то, куда я вступлю при виде ужасов капитализма. Это не смешно и глупо. Я могу вам многое рассказать про жизнь здесь, в России, причем это будет куда ближе к реальности, нежели ваши рассказы о том "как там все на самом деле". Только вы мне не поверите, скажете - "Нет! Это не так! Мы не такие и жизнь не такая!" Я знаю, пробовал, рассказывал. Зато на своей "правде" вы готовы настаивать, хотя тоже, насколько я понимаю, не живете ни в ЕС, ни в США. И это ваша идея фикс про мифы 90-х, она раздражает по правде. Да, были 90-е. Да, была эйфория, вполне естественная. Потом она прошла. Но то, что наступило сейчас, этот скепсис и лисье желание успокоить себя тем, что виноград зелен, а на западе люди за копейку горбатятся это ничуть не менее смешно, а в общем контексте гораздо более вредно. Так что не надо, голубчик, не злите.

И Писарев говорил не обо мне.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Котофей (15.02.2012)