Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 16:02   #29
Юное дарование
Студент

По умолчанию Re: Конкурс сценариев компании из New York

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
...
Я не работал в ЕС и США,
...
Я это понял, поскольку 2 года отработал в стольном городе Берлине и 3 года на Канадскую компанию, летая туда раз в квартал на неделю.
Так что отсутствие реальных знаний о жизни за рубежом у Вас я сразу понял.

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
...
И Писарев говорил не обо мне.
...
И поэтому Вы посчитали, что он говорил обо мне.

Вам я искренне сочувствую, что Вы сейчас живете так же как и в 90-х.
Я помню получал где-то 50$ в месяц, когда устроился к канадцам- они платили мне аж 300$.
Мой товарищ тогда разбил машину и с грустью мне говорил, что очень обидно осознавать, что ему никогда уже не купить автомобиль.
Вспомнишь- вздрогнешь.

Граф- рассуждайте о том, о чем знаете. И не спорьте о жизни в Берлине с тем, кто там жил.

Для Вас - я 1966 года рождения. По специальности-программист, поэтому поездил по миру("и бросала меня судьба от Канады до Японии"(с)) и был там востребован. Неплохо заработал, поэтому сейчас свободный художник, решивший на старости лет осчастливить отечественную сценаристику.
Ну не получается у вас без меня.

И чего Вы спорить начали?
Манна, что там сейчас и по специальности трудится Вам пишет. Я, что там когда-то оттрубил, хоть и в другой области, примерно то же самое пишу.
И Вы, только "Клуба кинопутешественников" смотревший, спорите.

Из ничего срач родился.

PS: В Германии сидел 1997или 96-1999. Застал там дефолт. Ни с того ни с сего все немецкие программы показывают Россию, плачущих старушек, в общем апокалипсис. Эксперты кругом о России говорят. В общем, нас тогда похоронили. Позвонил бывшим коллегам- грят тяжело, но жить можно.
Мои года-мое богатство.

PS:PS: Высококачественные сериалы там потому, что телевидение платное. Бесплатное смотреть невозможно.
Вот как Вам придется каналам платить, то тогда и ждите.

PS:PS:PS: Если интересно, почему вернулся, то все просто. Двойного гражданства у немцев не было, посему была только виза по запросу фирмы. Фирма разорилась с такими работничками как я. Надо было или, высунув язык, искать нового рабовладельца, или с карманами полными марок возвращаться в Россию.
Я решил что лучше быть первым на деревне - и не жалею.
После 1999 за границей не жил, но частенько ездил в командировки как эксперт по телекоммуникационным системам.

Последний раз редактировалось Юное дарование; 15.02.2012 в 16:56.
Юное дарование вне форума   Ответить с цитированием