Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5
Что скажет нам определени подростка "слабым" или "послушным" - ничего. Это звучит скучно. Вам не интересно, что думает о себе мальчишка, но ведь именно это объясняет его поведение. Куда уж точнее. "Боксёр с менталитетом неудачника" - это боксёр так о себе думает, так себя осознаёт. Мальчишка осознаёт себя единственным мужчиной своей матери.
Что касается защиты чести. Да, уголовник лясы точил. Говорить можно по-разному. Может быть сказано так, что нет ничего адекватнее чем заехать в рожу. В моей истории именно такая ситуация. Именно честь, потому что пацан себя считает единственным мужчиной у своей матери и нет тут никакого пафоса.
Теперь о преодолении. Подросток и уголовник - каким бы нибыл отчаянным пацан, а преодолеть-то страх надо. Страх. Подросток и уголовник - ну что тут добавить? Вообще, читая комментарии я заметил совершенно противоположные предложения и если им всем следовать, можно забыть, что хотел сказать в своём сценарии. Я сейчас не вижу принципиальных замечанийи и у Вас. Мать и сын и надо подростку (обратите внимание на возраст) состояться. Как ещё определить подростка, что бы и предистории небыло?
|