Дополнение к сказанному (из ветки удалили, оставлю здесь)
А теперь послушаете меня Юное дарование. Я нигде не писал, что я настрочил сценарий про вурдалаков и теперь сижу и жду американского дядюшку. Равно как нигде не писал, что думаю, что запад это рай на земле. Вы приписываете людям то, что они не говорили и не делали, а затем начинаете посмеиваться над их наивностью, инфантильностью и неосведомленностью. Это вы инфантильный мужчинка, который немного пожил на западе, немного пообщался с продюсерами и теперь берется наставлять других с какой-то невероятной уверенностью на основе вот этого своего куцего опыта. Вы сначала научитесь людей слушать и не лечить их от несуществующих болезней. В вашем возрасте пора бы уже.
Я сценарист, я пишу сценарии, которые востребованы, потому что я этим зарабатываю себе на жизнь. И я не сказал ничего, что выдавало бы мою инфантильность, неосведомленность или наивность. А вот ваш рассказ про то, как вы решили писать сценарии и написали неплохой полный метр для Америки это извините детский лепет - у нас таких здесь много появляется. Выложите кусок вашего полного метра и вам объяснят, что это такое на самом деле. Кроме того, непонятно, почему вы не последовали собственному совету, который даете другим и не стали пробивать свой сценарий дальше на западном рынке. Дяде поверили, который вам сказал, что не пробить. Ну правильно сделали, что поверили. То что вы написали (это можно сказать не глядя) нигде не пробить, потому что не бывает так - сел и написал что-то стоящее. Сценаристами так не становятся. Но вы же уверены, что сценарий нормальный и никуда с ним не лезете дальше при этом даете сценаристам фамильярные советы что им нужно делать, о чем говорить и как представлять себе реалии сценарного рынка в частности и жизнь на западе вообще. Это все нелепо, дико, а ваша неспособность поддерживать нормальный диалог, неспособность слушать это даже не инфантильность, а знаете - какая-то патология восприятия.
Я пишу сценарии на заказ, именно потому что знаю реалии рынка - и тамошнего и здешнего. И если уж кто-то и может здесь над кем-то посмеиваться, то это я над вами, а никак не наоборот. И хамить прекращайте.
Цитата:
Сообщение от Юное дарование
Как я могу ждать, если сам бегал к американским дядюшкам, и узнал из первых рук, что у них своих дарований выше крыши, да еще со знанием нужной фактуры.
|
Ну так чего тогда советы-то давать про то, как надо пробиваться, если вам американские дядюшки все уже объяснили. Только чтобы продемонстрировать свое превосходство, которое не на чем не основано. И кто тот американской дядюшка, который вам что-то сказал, вы же выше пишите про нашего продюсера, который обучался в Америке. Будь у вас приличный сценарий на английском его не дядюшкам отсылают, а регистрируют и предлагают агентствам, вы об этом не пишите. Вы советуете искать каких-то людей через посторонние сайты. То есть в теме вы не сечете!