Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вижу, пролет планеты Нибиру мимо Земли не оправдал ваших ожиданий
|
Вы, наверное, думаете, что сказали сейчас что-то умное или оригинальное? То я вам напомню -
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков. Гёте
Что же до вашей иронии насчёт Нибиру, то скажите прямо, какова бы была ваша реакция, если бы вы засняли какое-то неопознанное небесное тело там, где его быть не должно? Тоже вам бы было весело или попытались бы привлечь чьё-нибудь внимание, чтобы получить вопросы на ответы?
Так что, ирония это хорошо, но излишняя беспечная самоуверенность основанная лишь на убеждениях, а не знаниях, как правило, заведомо проигрышная позиция граничащая с безумием.
А вы повторяете ошибку очень-очень многих, которые пытаясь показать свою эрудицию иль хз ещё что, и высмеять то, чего они не знают и знать не хотят потому, что эти новые знания будут не вписываться в их привычное и удобное мировоззрение. Так вот такие обычно, добровольно пребывающие в летаргическом сне, идеальное тесто из которого можно слепить что угодно и как угодно. Смейтесь, когда вас можно будет взять голыми руками, но только вопрос уже давно не стоит о армагедоне, он уже начался. Вопрос уже надо ставить не о возможности конца света, а о выживании в постапокалиптическом мире. И что-то я сомневаюсь, что вы к этому готовы хотя бы морально, потому что вы спите, а я уже давно проснулся.