Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
Вы гомофоб?
|
Есть только две категории: гомики и гомофобы? Тогда я гомофоб.
Цитата:
- у меня есть. И что?
|
Да так, ничего. Очевидно ребёнку года три. Мне интересно, как вы будете объяснять ребёнку, когда он станет постарше, почему ненужно смотреть и тем более повторять то, что показывают по центральным каналам (если допустить, что там начнут пропагандировать однополую любовь, как норму). Куда нахрен педагогика и "правильное" воспитание денется, когда ваш ребёнок насмотревшись подобного, заведёт себе однополого любовника. Ну, чтобы хотя бы проверить свои истинные чувства и ориентацию. Ну так, лет в четырнадцать.
Цитата:
- Какая реклама? Я не говорил о рекламе.
|
А чем, по-вашему, является приучение людей к мысли, что гомосексуализм - это норма?
Цитата:
- там показывают трупы, рассказывают о насилии, кто кого как убил и за что убил.
|
Трупы не показывают. По меньшей мере не смакуют и не называют это нормой. Говоря о насилии, говорят, как о чём-то ужасном и недопустимом. А в защищаемом вами фильме показывается, что гомосексуализм - норма. Или я ошибаюсь и в нём говорится, что гомосексуализм - отклонение, как минимум?
Цитата:
- не понял, о каких фразах речь.
|
Это любимый приём защитников "свободной любви", защищая популяризацию гомосексуальных отношений приводить демагогические доводы о показе насилия в СМИ. Демагогия заключается в подмене понятий, подробнее я описал чуть выше. И Вы пишете чуть ниже:
Цитата:
- там такого не меньше.
|
Вот какого "такого" на центральных каналах "не меньше"?
Цитата:
- не вымрет.
|
Вы на карту посмотрите и послушайте, какие проблемы сегодня остро встали перед странами, не так давно гордившимися своей толерантностью и т.п. Это к ним вы предлагаете стремиться, "дорасти" и "созреть".
Вспоминается шутка: "Париж - арабский город, в котором, по-слухам, некогда жили французы".