Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
Да успокойтесь, Кирилл.
|
Даже не знаю, как реагировать на подобные реплики. У Вас скрытая камера стоит и вы видите, как я "взбешен"?
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Ну вот это уже и купили. Расчёт после сдачи текста, как и практически везде
|
Что-то я запутался совсем. Вы же ещё пишете:
Цитата:
Пока ещё пишу
|
Значит ещё не сдали, значит ещё не купили. Или я что-то не так понимаю?
Я почему так назойлив, я сам писал недавно для СТС. Все мозги оттрахали и так и не приняли. Но я писал не напрямую, а через компанию производителя. Поэтому мне интересно, кто трахал мне мозги - СТС или компания производитель. Но так или иначе, со мной рассчитались - работу оплатили. Поэтому обижаться особо не на что. Но вопросы остались... на будущее.
Цитата:
например, мой сценарий в этом случае будет адаптирован для комикса
|
Ну, хоть какое-то утешение. Только к чему заявлять, что СТС готовят прорыв, если даже непонятно, будут снимать вообще или нет. Я понял бы, если бы съёмки завершались уже и было бы понятно, что из этого получилось. А всякие эксперименты за счёт авторов - это не круто, это прикольно.
Цитата:
эээ... дайте-ка подумать... наверное, потому, что они живут лучше и богаче, больше изобретают, лучше снимают сериалы?
|
Любите вы всё в одну кучу смешивать.
Цитата:
При том, что если показывать гомосексуалистов исключительно как тонкоголосых истеричек (или вообще о них не упоминать), то при встрече с одним из них в реале молодому человеку гарантирован "разрыв шаблона". И разнообразные мысли на тему "а может это и не страшно?". С очевидными последствиями
|
И эти люди мне постоянно напоминают, что мир на самом дел не только чёрно-белый. И тут же приводят какие-то явно гротескные примеры с писклявыми голосами и т.п.

Нет, я точно со стеной разговариваю. Я же писал, что не вижу ничего дурного в том, чтобы затрагивать любые темы в кино. Но я не приветствую и считаю вредным показ сериалов, в которых гомосексуализм преподносится именно как норма и чуть ли не как благо. Когда целые сериалы создают, воспевая однополую любовь.
Вот в таком случае последствия действительно очевидны. Уже сейчас очевидны.