Цитата:
Сообщение от Никита Филатов
в глаза подобные оскорбительные вещи любой из вас мне чёртос два скажет
|
Детский сад, трусы в горошек...
А если скажут в глаза эти оскорбительные
по вашим представлениям вещи, то что - в драку кинетесь?
Цитата:
Прячет кого?
|
Вот я не знаю, кого он там прячет. Предложение составлено настолько безграмотно, что хочется повторить вслед за проф. Преображенским:
- Простите, кто на ком стоял?
Вы хоть раз свой логлайн редактировали? Или набросали за пару секунд и нате, отвяжитесь?
Очень похоже, что второй вариант.
И вот скажу я вам это в глаза, а вы в ответ что? Морду мне полезете бить?
Так ведь подобное заявление:
Цитата:
в глаза подобные оскорбительные вещи любой из вас мне чёртос два скажет
|
...адресованное людям под никами - верх глупости.
Почём вам знать, что под ником Нарратор - Николай Валуев не сидит, с внешностью "я нахмурюсь, вы обоср...ётесь"? И вы кидаетесь такими словами?
А что ж будет, когда ваш сценарий схватит на конкурсе три заслуженных минуса за первые полчаса и уйдёт куковать в черновики? Стрелку жюристам кинетесь забивать? Или что?
Цитата:
Чтобы спасти сына убийцу от заслуженного наказания полицейский прячет его и пытается замести следы.
|
"Заслуженное наказание" - лишнее. Если он убийца, то и так понятно, что ему грозит наказание, и наказание это заслуженное.
Кто антагонист? Кто мешает отцу-полицейскому замести следы? На месте преступления был случайный свидетель-журналист, которого теперь надо заткнуть? Ребёнок видел всё из окошка? И теперь отцу нужно думать, убивать этого ребёнка одного, или вырезать всю его семью (а то вдруг уже родителям проболтался)?
В чём конкретная проблема отца-полицейского? Ну, перебил дружков сына, самого сынулю в деревню в подвале запер. Всё. Спрятал и замёл.
Дальше что?