Re: Курилка. Часть 3
Кодо, простите, а с какого возраста по-вашему, можно разрешать смотреть правда прекрасный мультфильм "Унесенные призраками"? Моему впечатлительному племяннику 6 лет. Боюсь, если посмотрит хотя бы минут пять, серьезная психологическая травма ему будет обеспечена. Фильм действительно прекрасный, но для детской ли психики??? Лет в 12-15, конечно, пусть смотрят и получают удовольствие, но никак не раньше.
Бейб - отличный детский фильм, добрый, но не российский, правда же? Ну что опять путаемся?
Кирилл Юдин, может, я невнятно выразилась, упоминая Гитлера. Я говорила о том, что в детских фильмах добро должно быть белым, а не серым и не в полосочку, а зло - черным-пречерным. Мораль в детских фильмах должна подаваться как набор общечеловеческих ценностей, которыми (уже боюсь сказать, что ВСЕ считают) я считаю заповеди Божьи. Я думаю, что в наше время всеобщей толерантности принято рассматривать мораль, как нечто субъективное, но это неправильно. И вот именно в этом месте я привела в пример Гитлера, считающего себя спасителем мира, как именно субъекта, решающего, что морально, а что аморально.
|