Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 20:01   #812
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ Посмотреть сообщение
Где я утверждал, что все ушли в интернет?
Вы рассуждали о снижении рейтингов. Рейтинг один человек не делает. Если хотите, прочитайте снова всю цепь рассуждений. Ну не перепечатывать же мне здесь весь диалог. А то вы прыгаете с темы на тему, теряя нить.

Цитата:
Но я понял, что для меня удобно.
Я вас поздравляю. Но каким это боком относится к вашему исходному утверждению:
Цитата:
Может потому, что раньше все смотрели телик, а теперь сидят в интернете и социальных сетях?
Помощь в восстановлении нити дискуссии нужна?

Цитата:
И так как интернет есть не у всех, многие ещё смотрят тв. Но с учетом того, что сейчас уже паутина идёт в сёла, то и будет дальнейший отток от тв к нету.
Не будет. Я уже это пояснял. Для вас повторю:

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
есть люди, и их большинство, которые не сидят в сети, как мы с вами? Которые, например, приходят с работы, наливают тарелку борща и садятся перед телевизором? И они из-за надоедливой рекламы, не бросят ужин, и не побегут скачивать там что-то, чтобы посмотреть без рекламы. Даже ПМ, не говоря о сериалах.
Вы понимаете о чём я говорю в принципе? Вы знаете людей, о которых я рассказываю или из паутины уже не выходите, как Нэо?
Кирилл Юдин вне форума