Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Агитки, кстати, прикольные. А вот комментарии к страничкам автора поста тупые какие-то. Острить пытается, но не смешно.
И, кстати, очень интересная находка с исторической точки зрения. Лично у меня некоторые представления о "брожении умов" того времени изменилось. Например, явное неприятие фашистов в 33 году, хотя новые историки пытаются убедить, что мы с Гитлером прямо "взасос" целовались вплоть до 41 года. Что-то либерасты похоже перекрутили снова, подкинув жареные фактики.
И уж совсем непонятна для меня критика Ганди. Сколько себя помню, его всегда представляли, как борца за свободу Индии от английского гнёта. А тут вона как изобразили.
В общем, не знаю насколько смешно, но очень поучительно. Не всё так просто, оказывается.
|