Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Вячеслав Киреев, вы так "вкусно" рассказываете!
|
ЕжеВика, не обольщайтесь! У меня давно есть подозрение, что Вячеслав живет на Луне. И он постоянно своими комментариями, совершенно оторванными от земной жизни, его укрепляет:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Двумя кликами в интернете можно записаться в поликлинику или на обмен / подачу паспорта. Возможно, полчаса придется подождать. Зачем в ЖЭК ходить - вообще не могу представить. Иногда хожу в ихнюю бухгалтерию, чтобы подать заявление на перерасчет квартплаты, так тоже ни разу в очереди не стоял.
|
В очереди я тоже ни разу не стояла. Потому как выстраиваться в очередь к закрытой на замок двери бессмысленно.
Цитата:
Про нищих и сумасшедших я забыл
|
В нашем подъезде, повторяю специально для вас, жила только 1 (одна) бедная семья. Сумасшедших я и вовсе не видела.
Цитата:
Никто из местных и не живет в старом фонде потому что - вода.
|
См. выше - именно местные (не в первом поколении) и жили в моем подъезде.
Цитата:
Волшебный телефон 04 решает абсолютно все проблемы, потом тебе еще и отзваниваются и спрашивают, насколько хорошо твоя проблема была решена.
|
Да, подтверждаю, отзваниваются и спрашивают. Вот только если у вас на кухне гейзер из крана, а в жеке на данный момент нет ни одного слесаря (хоть даже и в драбаган пьяного), то через неделю, когда вам позвонит милая барышня из 04 и справится, как дела, вы, конечно, ответите, что уже все в порядке.