Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 21:07   #871
Мистер ТаланТ
https://onlinefilmschool.

Отправить сообщение для Мистер ТаланТ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Нет. Дело было так: Приехали две пары на пикник. Девчонки пошли «позвонить Шурику», но не успели - набрели на свежевырытую могилку и бандитов. Девчонок застрелили. Прибежали пацаны, с тем самым ружьём, выручать девчонок. Их тоже застрелили. Потом всех закопали, вместе с ружьём. Так началась серия.
Ага.
Встречаются два охотника.
Первый: Такое ружье купил! Всем ружьям ружье! С 500 метров белке в глаз попадаю.
Второй: А мне тоже с Чернигова ружье прислали. Всем ружьям ружье! Само наводится и не промазывает никогда. Иду в лес. Смотрю - лось. Я прицелился, Бах! Подхожу, смотрю - лежит лось. А рядом табличка "охота запрещена!". Я голову влево - мужик грибы собирает. Заметил меня. Свидетель. Сдаст! Я ружье - бах! Подхожу. Лежит мужик - не движется. Гляжу - в стороне палатка, а оттуда парочка зырит на меня. Свидетели! Я ружье - бах, бах! Подхожу - готовы. Поворачиваю голову, а в стороне 3 мужика машину на опушке ремонтируют. Свидетели! Я за ружье - бах, бах, бах! Подхожу. Готовы. Смотрю, а рядом дорога и автобус стоит. А из окон на меня все смотрят...
Первый рот разинул и смотрит.
Второй ухмыляется.
Второй: скидывай 450 метров, или весь автобус перестреляю.
Мистер ТаланТ вне форума