Цитата:
Сообщение от Афиген
У меня как-то кран потек. Вызвал специалиста. Приходит. Трезвый. Сердитый. Похож на киллера. Я - ему: "Здрасьте". Молчит. "Проходите, пожалуйста". Проходит. За 10 секунд что-то откручивает. Одну секунду во что-то дует. За 9 секунд закручивает обратно и произносит: "Сто пятьдесят рублей". Я заплатил и попрощался. Он ничего не ответил и ушел.
|
Ой, как мне это знакомо)))
Три года назад, по настоятельному совету подруги пошла к новому парикмахеру в строго назначенное время. Почему-то в мое время был клиент мужеского полу. Что он с ним вытворял, асс, просто мастер: порхал, стриг, мыл голову, приглаживал плойкой, рассказывал скобрезные истории и брызгал гелем. Ну, думаю, вот он - БОГ. Чуть ли не на руках вынес его из зала, по ходу распыляя парфюм с возгласами: "Божественно"!.
Моя стрижка заняла у наго ровно 7 минут, при моих то длинных волосах. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Говорит таким жестяным уставшим голосом: "с вас 150 гривен". 3 года назад это было дохренища денег, могу вас уверить. Нет, я конечно нормально ко всем организмам отношусь, и целовать меня во время стрижки не надо, я сама справлюсь у зеркала, но ... Ему видно понравилось, звонил потом пару раз моей подруге, спрашивал, почему не прихожу, очень удивлялся)))