Цитата:
Сообщение от Ого
Следует поправить, что историю я слышал не из первых рук. Возможно, что-то и приврали
|
А на Украине сейчас идёт суд над живодёром подростком, который ради любви к искусству зверски замучил больше сотни собак и кошек.
Он их душил, вешал, отрубывал лапы, вспарывал животы, выкалывал глаза и много чего ещё фантазировал на темы мучений, а его дружбан снимал эти пытки на камеру и потом всё это они выкладывали в интернет.
Люди под стенами суда готовы своими руками разорвать этого нелюда, особенно слыша его пояснения по эпизодам - я случайно выколол этому щенку глаза, споткнувшись, когда у меня была вилка в руке, я хотел помочь щенку, который запутался в колючей проволоке, но у него почему-то вдруг оторвалась лапа, а бинта у меня не было.
Максимум, что ему грозит - 5 лет, а люди требуют пожизненного. Но что вообще не укладывается в голове, так это то, что у него дома у самого живёт собака, а его мать знала о всех забавах своего чада.
Да для таких мамаш и их гадёнышей и газовой камеры не жалко, но мы ж, млять, гуманисты, демократы, должны воздавать по закону. А какой может быть закон для тех, кто не только не живёт по законам божьим, но даже не знает о их существовании, точнее, как бы забыл?
Поэтому, если этот живодёр в тюрьму таки попадёт, то я почти не сомневаюсь, что там найдутся люди, которые объяснят ему на примерах, что испытывает ни в чём неповинное живое существо, когда его кишки наматываются на сверло токарного станка, сможет ли он подняться, если его за кожу пристрелять строительным степлером к полу, - только делать они это будут не ради удовольствия или любви к искусству, а в целях воспитания и в назидание другим нелюдям.