Цитата:
Сообщение от Манна
Я с вами, а вы не со мной... как-то обидно даже.
|
Ну, то есть, я имел ввиду, что это я не из каких-то личных претензий к Вам цепляюсь.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Люди под стенами суда готовы своими руками разорвать этого нелюда
|
Нормальные люди, чо. Я много таких встречал. Для них самый естественный (а то и - единственный) рефлекс - "казнить п...ра!" И лучше - прилюдно, на площади. Чтоб поглазеть можно было.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Да для таких мамаш и их гадёнышей и газовой камеры не жалко
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
по законам божьим
|
Эт Вы счас про какой "закон Божий"? "Око за око, зуб за зуб"? Хороший закон. Прямой, как палка. Главное - поделить всё на черное и белое, и готово. Так мы ж так и жили - тысячелетиями. Зубами друг друга рвали за каждый пустяк. А потом зачем-то взялись
нормальные законы придумывать. А ведь как хорошо было бы - сбил, скажем, Алхимик мою любимую собаку машиной - а я пришел и жену его застрелил (а для меня это, может, равноценно). И понеслась вендетта. Лепо же.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Одно дело забивать на мясо домашнюю живность - она для еды и выращивается, но просто так убивать
|
Ну, я об этом и говорю - удобно, х...ле. Охотников и рыболовов, сталбыть, заносим в черный список - они ж эту скотину не выращивали. Сама росла. Жила себе, никого не трогала, детишек растила... а тут - на тебе, пришел изверг. Бум иво казнить?
И, кстати говоря, а эта самая домашняя живность знает - что ее выращивают, чтоб сожрать? И как она, соглашается с доводами? И чем отличается утеночек от котеночка, что одного можно вырастить, убить и сожрать, а другого - нет?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
люди требуют пожизненного.
|
Алхимик, я, конечно, извиняюсь за столь нескромный вопрос, но если чисто гипотетически себе представить (не дай Бог и тьфу-тьфу-тьфу, конешно), что на месте этого выродка окажется Ваш ребенок - будете Вы для него требовать пожизненного и чтобы с ним в тюрьме "то же самое" вытворяли?
(Предваряя вопрос: "а если бы это была Ваша собака?", могу ответить: "Пять лет (или даже меньше) - достаточное наказание. Соразмерное проступку. Даже если бы это была моя собака".)
Выродок, мучающий животных, должен понести наказание в соответствии со статьей УК. А люди, чего-то там требующие "под стенами зала суда" достойны лишь сожаления. Мозги у них птичьи.
Цитата:
Сообщение от Таиса Тула
А рыбаки среди соседей у Вас тоже есть?
|
Манна, не признавайтесь. А то Алхимик этим Вашим рыбакам глаза чайной ложкой повыковыривает. Из любви к животным.
пс: Кстати говоря, для меня тезис "любить животных = любить людей (и наоборот)" стал еще менее достоверным. Впрочем, он для меня никогда и не был таковым.