Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 16:55   #34
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Южный парк

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета Посмотреть сообщение
Есть ваше субъективное мнение, что сериал - фигня, и обратное вашему
То есть, по-Вашему, мнение противоположное субъективному называется "обратносубъективным"? Хм, прикольное слово.

Цитата:
Там соль юмора в том, что вся система встаёт на защиту того пресловутого "контракта", даже когда миру грозит нехилый трындец, Кайла призывают к исполнению договора. По-моему, это разрыв.
Спасибо. А то я думал, что что-то понял не так, и там действительно есть крутая, смелая сатира и юмор.

Цитата:
Это сказано к тому, что многие забывают, каково оно быть подростком.
То есть, если Вы увидите фильм, где у подростка случается поллюция, Вы умрёте от смеха? Это правда так смешно для "молодых душой"?

Цитата:
Ну просто побудьте ребёнком хоть на сколько-то процентов.
Огорчу - я родился древним стариком. Меня никогда не веселили слова "подрочить", "отсосать". Хотя да, мои некоторые сверстники просто боготворили "Сектор газа", за смелость и крутой юмор. Я в этом смысле туповат.

Цитата:
И сатира в сериале вовсе не построена на матюках и оскорблениях, там и сюжет имеется, и подтекст нехилый.
Так это меня и интересовало в первую очередь. В Википедии накопал нечто о сюжетах, что возможно было смешно. Надо будет глянуть по свободе. А пока, просто в недоумении.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием