Ыыы
Вам не нравится Заворотнюк, Вам не нравится Николаев (мне он тоже не нравится. Отвратительный тип, придумавший чудовищную "Утреннюю...". Программу, где на глазах у всего мира осуществлялаьс физическое и моральное развращение детей), но это Ваша проблема. Рейтинги показывают, что народ хочет смотреть в таком формате. А те, кто обходится без З и Н, обитают где-то в подвалах по рейтингам, соответственно зарабатывают меньше денег и не имеют возможность поставить такое шоу, как ведущие два канала.
Честное слово, все это такие азы ТВ, что даже стыдно пересказывать.
Олег Сокол
Мне кажется от идеи расстрелов, даже в качестве заострения темы Вы уже отказались.
Да, я именно так и считаю: если начнут показывать то, что народу не нравится, то этот самый народ смотреть такое не будет. Утвержать обратное и есть бред. Еще раз повторю:19 каналов на антенну. Если народ не хочет смотреть "Культуру", то он ее и не смотрит. И рейтинги об этом говорят достаточно объективно.
А чем вы прикуете зрителя к нужному каналу? Ваше предложение Вы изложили в заглавном посте. Оч-чень остроумно.
Да, я считаю что в России конкурентная СЕРИАЛЬНАЯ продукция, но конкурентна она на нашем рынке. В Америке не конкурентна и в Европе тоже. А у нас - да. Про кино я вообще не сказал ни одного слова. Только про ТВ. Не передергивайте. Знаете, какая музыка в мире самая популярная? Не американская и не европейская. Китайская и индийская. Просто потому, что их там много. И в Китае китайская музыка конкурентна, а в России (слава Б-гу) пока нет. И расскажите китайцам, что их музыка монотонна и скчна. Боюсь, не поймут.
И про Есенина. Я сторонник тезиса Алешковского: лучше 20 раз сказать "бля", чем один - "духовность". Есенин, в этом смысле много хуже, чем сериалы в постаноке Кокшенова. Разлюли малина в тени развесистой клюквы.
|