Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 20:41   #722
Д Озор
кинозритель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
его не может поймать вся Чикагская (если не ошибаюсь) полиция? Фтопку. (всеми нами горячо любимый "Беглец").

Герой Г. Фонда интересный персонаж. Он непросто врач, у него там IQ за 140. Тяжело поймать такого. Вполне себе реально, почему нет? О таком человеке интересно посмотреть фильм, в отличии от недавнего чудака, который придумал сбежать из колонии на вертолёте( видел «Американскую дочь?), но у которого не хватило тяму подготовить «лёжку»(взяли через сорок часов). Разве о нём фильм будет интересен?
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Да какой боксер в здравом уме выйдет против дряхлого подагрика? ("Рокки").

Любой. Если за бой платят деньги.
И роботы - убийцы бывают, совсем несложная вещь, кстати. Ни такие симпатичные, как в фильме "Я робот" или "Терминатор", но лиха беда начало. А вот если Терминатор превратился бы в бабочку и отравленный пыльцой со своих крыльев осыпал бы город, убивая жителей, тогда с убедительностью проблемы.
Я не знаю, убедительна ли ваша история, но логлайн неясный. Кандидат в президенты и лженаучная идея – мало совместимы, по крайней мере, так чувствуется в логлайне. Почему идея так страшна, что ради этого нужно жертвовать своей жизнью? Вопросы, которые возникают при прочтении логлайна «Беглец», исходят из интереса к ситуации ГГ. У вас от неясности.
Д Озор вне форума  
Благодарность от:
Нарратор (24.03.2012)