Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 10:21   #14
НИХИЛЪ
Литератор

рассуждения Посоха сводятся примерно к следующему: как-то показывали репортаж по региональному ТВ, о том как закрывают шашлычные и кафешки, работающие без регистраций и контроля. Ну типа на лапу владелец дал и работает себе тихонько и вот тут решили типа рейд провести (очередная показуха) и вот значит показывают какую-то кафушку по кухни ползают мышки и прочая живность, документов у гостя с кавказа на всю эту деятельность нет. Короче полная антисанитария и соответсвенно качество продукции тоже Г... На что товарищ очень искренне ответсвует представителям власти: "Но людям же нравится. Они спасибо говорили".

В ту же канаву: у нас огромное количество людей травится паленой водкой. Производители такого убивающего сурогата тоже по вашей логике могут вполне честно заявлять, что Рейтинг высокий у их продукции, народ жрет за милую душу.

Это нормально? Я в постах выше писал, что если бы создатели наших "замечательных" ТВ контентов говорили, что да гоним дерьмо, но таковы условия и требования заказчика, то такой цинизм по крайней мере вызывал бы уважение своей искренностью. Но они же его и еще восхваляют. Что говорит о том, что товарищи производители либо имеют крайне смещенные представления о прекрасном (и хреново что они делают то, что делают), либо просто лукавят.

И в итоге я не уверен, что дерьмовая духовная пища не опаснее в итоге дерьмовых продуктов.

Хотя безусловно всю сложность рыночной коньюнктуры понимаю. Это служит естественно оправданием для производителей (кушать всем надо) и я его принимаю, но только не надо меня убеждать, что это НОРМА и ЭТО ХОРОШО.