Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:16   #2
Студия Сказка
Читатель

По умолчанию Re: Ищем сценаристов на детский мультсериал "Обуванчики"

Хронометраж: серии по 5 минут.

Аудитория: малыши.

Бюджет: Скромный.

Жанр сюжета: Необычная детская весёлая история (Уж и не знаю как такой жанр называется).

Социальный фактор: Никаких социальных факторов. Ничего перекликающееся с нашей действительностью. Никаких проблемных историй.

Необходимо предоставить: Высылайте, что хотите. Можете просто идею, котору мы можем одобрить на преобразование в сценарий или нет.
Или сразу сценарий - так как объём небольшой - думаю, я осилю прочитать, всё, что пришлете.

Оплата: 100$ за серию. (Извините).

Дополнительно: Пока никаких дополнительных требований или условий, кроме как по содержанию историй - нет.

Сроки и адрес:
Сроков тоже нет. Просто нам нужно сейчас около 80 серий.
У нас есть небольшой запас историй для текущей работы, но нужны ещё.
www.delaemskazki.ru
delaemskazki@rambler.ru
Мой телефон указан на сайте, но лучше всё же не звонить, а общаться по почте.

Прочее:
Хотелось бы получить оптимистичные необычные истории. Буйство фантазии приветствуется.
Так как это мультик, мы можем изобразить всё что угодно. Но всё же волшебство в мире Обуванчиков происходит не может.
А вот например, армия добрых инопланетных сапогов прилететь может. Или земной шар остановится или раздутся или стать квадратным -

P.S.
Мультсериал "Обуванчики" основан на старом британском анимационном сериале "Shoe people".
Общий дизайн персонажей и идеи первых 15 серий взяты оттуда. Последующий серии мы хотим делать по своим оригинальным сценариям.
Сериал можно найти на ютубе (правда на английском). Возможно это вам поможет.
Студия Сказка вне форума   Ответить с цитированием