Хронометраж: серии по 5 минут.
Аудитория: малыши.
Бюджет: Скромный.
Жанр сюжета: Необычная детская весёлая история (Уж и не знаю как такой жанр называется).
Социальный фактор: Никаких социальных факторов. Ничего перекликающееся с нашей действительностью. Никаких проблемных историй.
Необходимо предоставить: Высылайте, что хотите. Можете просто идею, котору мы можем одобрить на преобразование в сценарий или нет.
Или сразу сценарий - так как объём небольшой - думаю, я осилю прочитать, всё, что пришлете.
Оплата: 100$ за серию. (Извините).
Дополнительно: Пока никаких дополнительных требований или условий, кроме как по содержанию историй - нет.
Сроки и адрес:
Сроков тоже нет. Просто нам нужно сейчас около 80 серий.
У нас есть небольшой запас историй для текущей работы, но нужны ещё.
www.delaemskazki.ru
delaemskazki@rambler.ru
Мой телефон указан на сайте, но лучше всё же не звонить, а общаться по почте.
Прочее:
Хотелось бы получить оптимистичные необычные истории. Буйство фантазии приветствуется.
Так как это мультик, мы можем изобразить всё что угодно. Но всё же волшебство в мире Обуванчиков происходит не может.
А вот например, армия добрых инопланетных сапогов прилететь может. Или земной шар остановится или раздутся или стать квадратным -
P.S.
Мультсериал "Обуванчики" основан на старом британском анимационном сериале "Shoe people".
Общий дизайн персонажей и идеи первых 15 серий взяты оттуда. Последующий серии мы хотим делать по своим оригинальным сценариям.
Сериал можно найти на ютубе (правда на английском). Возможно это вам поможет.