Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 11:22   #191
Клара
Критик

Цитата:
Сообщение от эндрюс@29.08.2007 - 13:31
[b]
Цитата:
Эндрюс, насчет сознательности ты сильно обольщаешься, ИМХО.
Клар, это комплимент или? Скорее всего - или. Мне до фени разборки вокруг Настройщика, и его "Пирамиды" ("Пи-ды"). КАк, впрочем, и ты. Поэтому я и не вступаю с тобой в полемику. Ругайся без меня, и не трогай мои высказывания, абсолютно не симпатизирующие ни той, ни другой стороне. Плизз..

... и тут Эндрюса понесло. Последние жалкие остатки "гордости за сознательную жизнь" с него как ветром сдуло, и во всей красе предстала его подлиннная сущность:хамоватый чувак с мурлом мещанина. Оказалось, что на самом деле ему тут все до фени - и Настройщик с его Пирамидой, и Зелиг, и Клара (ее бы он вообще послал на..., но вовремя вспомнил про модераторов), а также все остальные обитатели форума. Ему захотелось всех укокошить ( ), на всех накласть, а еще лучше - попИсать, например, с высокой Каннской лестницы, чтобы уж наверняка досталось всем, в том числе и Михалкову.

Извини, Эндрюс, не удержалась. Уж очень разительный контраст между твоими рассуждениями о "высоком" и другими твоими постами.

ЗЫ Если тебе "до фени разборки вокруг Настройщика...", зачем вообще заходить на ветку под названием "Настройщик закрыл свои темы"?