Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 12:29   #844
Юрий Дудник
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5

Цитата:
Юрий Дудник, теперь вы поняли, в чем фишка? Логлайн должен быть таким, чтобы прочитал и понял, об чем речь. А у вас одних комментариев как сам сценарий
.

Сашко, в чем фишка я понял. Но чтобы все понять, именно ВСЁ, так не бывает. Это, если по-честному, без самообмана. Всегда будут вопросы, а при желании - куча вопросов. От этого и куча комментариев. У кого-то их, вопросов, меньше, у другого - больше. И не факт, что в итоге увидишь то, о чем подумал, прочитав впервые логлайн. И это нормально, я думаю. Ведь, у каждого своя думалка, и на не жестко поставленные вопросы найдется не одно решение.

Цитата:
Юрий Дудник, логика, наверное есть, но мне она не всегда понятна
.

Вячеслав, мне тоже совсем не понятно, почему Вы и Другие "матерые" в хорошем смысле, будучи занятыми людьми, тратите время на нас, новичков. Прочитал бы кто-нибудь, по графику назначенный, из числа посвященных первые пять десять страниц текста и сказал бы свое "фу" без права переписки автору в дальнейшем.
А вы, от, возитесь с нами. С одной стороны хорошо, полезно Нам, спасибо Вам, НО, блин, не понятно, по логике не вьезжаю. Хотя, может, просто у нас логики разные, но это тоже нормально.

Цитата:
Сколько ей лет, этой сироте? Читая про безответную любовь, понимаешь, что ей как минимум 18, читаешь дальше - про бабушку и полную семью, понимаешь, что ей максимум 16.
Безответная любовь бывает и в 11, и в 13, и...

Цитата:
проходя последнее испытание искушением вне стен монастыря
Цитата:
Так она в монастыре или в деревне с бабушкой?
От бабушки, из деревни, она, деревенская сирота, уходит в монашеский приют... три года там, по совершеннолетию решает остаться, но Настоятельница, подозревая девичьи проблемы, отправляет ее испытать себя в мирской жизни. Сирота готова стать монашкой, считает себя таковой, обрезав себе волосы но без согласия Настоятельницы никак. Возвратившись в деревню, сирота-монашка узнает о проблемах с колдовским проклятием...

Цитата:
Так наша девочка не монашка, почему колдунья именно ее соблазняет?
Три года в монашеском приюте на послушании, готовность стать монашкой, обрезанная коса до пояса в подтварждение намерений... Она, что монашка-практикантка?
Колдунье нужна ученица, соблазнить юную монашку для нее дело принцыпа. Не любую монашку соблазнишь, но у этой есть изъян - у нее еще на зажила рана от неразделенной детской любви и этим колдунья готова воспользоваться...

Готов дать адекватные пояснения по сути. Это, конечно, если потребуется.

Д Озор, спасибо за поддержку и желание помочь!

Последний раз редактировалось Юрий Дудник; 06.04.2012 в 12:35.
Юрий Дудник вне форума