Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белый
отелось бы ознакомиться с вашими экранизированными историями. Но, что-то мне подсказывает, что таковые навряд ли имеются.
|
Причём здесь это? Кино ведь создаётся не для тех, у кого есть экранизированые истории. Мне, непример, как простому зрителю "Армагедон" тоже не понравился. Меня спецэфектами не купить, а сюжет в том фильме очень даже приметивен. Кстати сказать - далеко и не нов. Подобный фильм уже был снят американцами. Я не помню название, но сюжет один к одному. Разница лишь в том, что в "Армагедоне" закладывали ядерный заряд посредством бурения, а в том кино должны были просто посадить космический челнок с ядерным зарядом на поверхность, оставить его и дистанционно взорвать. В обоих фильмах русских космонавтов показали полными идиотами, а американцы - герои, идущие на самопожертвование. В "Армагедон", конечно, Брюс играл здорово, ещё реплики чётко пробивают. Это, кстати, признаю - американские сценаристы умеют наделить своих героев коронными репликами, бьющими прямо в душу. Но сам сюжет "Армагедон", повторюсь, прост до безобразия.