Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 16:00   #651
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Перед выходом в рейд разве оружие не проверяют?
Я говорю о сцене осмотра оружия. Не знаю, о чём говорите Вы, но осмотр производится ПОСЛЕ службы, например после возвращения с поста или перед сдачей оружия на хранение. Но дело не в этом. Я смотрю, как производится осмотр:
1. Герой ходит перед строем имбецилов, которые то в пузо, то в причинное место герою направляют стволы, отводя затвор - то есть, при наличии патрона и производстве случайного выстрела, понятно куда пуля полетит.
2. После того, как оружие осмотрено (после команды "осмотрено", что в фильме звучит), следует холостой спуск и поставка оружия на предохранитель. То есть осмотренный обязательно нажимает на спусковой крючок, и если там есть патрон, то, понятно, что будет.
3. Производящий осмотр оружия, ВСЕГДА стоит ЗА осматриваемым. По двум причинам. Первая описана выше. А вторая... вот что осматривает наш герой, стоя перед осматриваемым? Глаза? Прыщи на лице? Он должен убедиться, что в патроннике нет патрона! Увидеть патронник можно только при отведённом затворе, стоя ЗА осматриваемым. ТОлько убедившись, что в стволе ничего нет, подаётся упомянутая выше команда.

А что мы видим? Имбецил, который самый имбецил из всех, так и вовсе на ладошках пистолет демонстрирует старшему. И старший, идиот в кубе, подаёт команду "осмотрено"! И что этот идиот осмотрел? Внешний вид ПМ?
Если уж втулили эту сцену, то зачем? Показать что? Что это сброд идиотов играющих в бэтменов или что?

Цитата:
В отряде, кагбэ, и люди были... некоторое количество...
Это становится заметно с третьей серии.

Цитата:
Диалоги, имхо, отличные Достоверные, репризные, раскрывающие характеры
Чего чего, а юмор у Вас не отнять.

Цитата:
Это мистика, и, на мой взгляд, хорошая
Чуть не подавился. Вы серьёзно?
Кирилл Юдин вне форума