Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 00:03   #56
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
А между прочим, по неофициальной статистике насилию подвергалась каждая вторая женщина.
Боже, какая чушь!
Цитата:
Тогда это была каждая первая.
Ага. Каждая 0.1-я.
Цитата:
И я съем что-нибудь еще с себя, если в истории Вашей семьи не было таких скелетов.
А не боитесь, что несварением желудка это не обойдётся?

Цитата:
Вы не чувствуете правдивость этой реальности, потому что либо от Вас, как от мальчика, это скрыли,
Да я вообще даун, ничего не понимающий. Или как Вы себе это представляете - как выхожу на улицы, так все маргиналы надевают смокинги и обращаются исключительно на "Вы"? Или на моих глазах кого-то мутузят, а я думаю, что это игра в догонялки?

Цитата:
Я же, как выходец из самой что ни на есть пролетарской семьи, все показанное подтверждаю. Ибо подобное еще на моих глазах творилось. И загулы всем поселком, и насилие, и драки - было все.
Могу только посочувствовать. И добавить: ваш опыт совсем не норма. Тем более к дореволюционному времени он никакого отношения не имеет.

Цитата:
Дай-ка я врежу библейским сюжетом по хрупкому восприятию зрителя. Фигня-с.
Китеж к Библии не имеет никакого отношения.

Цитата:
А по поводу переселения, все почему-то упустили, что раньше на осваиваемых территориях заработки были немерянные.
У кого? У ссыльных?

Какая каша у Вас в голове.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием