Кирилл Юдин, , "внуки" не обозначает автоматически знание жизни. Вот в Вашем случае, похоже, не так.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По Вашей логике, в моём подъезде из 20 женщин - 10 изнасилованы и избиты мужьями?
|
Представьте себе. Но об этом же молчат. Значит, нету такого. Угу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я как-то в болото не стремлюсь, и опыт опустившихся люмпенов мне не показатель реальности.
|
Так что ж беретесь судить о фильме из жизни люмпенов? Сидите себе в чистеньком и белом? Ну и сидите. Я вообще поражаюсь, насколько представление о реальности наших мужчин и женщин не совпадают. Это абсолютно два отдельных мира со своими представлениями, со своей правдой.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам к психиатру срочно!
|
Нет уж. На этот раз на нам, а Вам. Вам говорят русским языком, из первых рук, что так или иначе насилию подвергалась почти каждая женщина в нашей стране. Хочется делать вид, что это не так? Хозяин-барин.
И я утверждаю это не только на основании опыта своего окружения. Я еще в начале своей карьеры юриста убедилась в этом - работала судебным исполнителем (приставы в России) на своем участке. Взыскивала моральный ущерб и конфискацию с насильников - молодых парней, алименты с мужей - сволочей. Насмотрелась такого, что вашей розово-сопливой реальности не приснилось бы и в сне страшном. Вот Вам и неофициальная статистика.
И на этом мы с Вами спор закончим. Ибо он вечен - столкнулись две картины мира. Пишите кино про рыцарей, вон их на каждом углу спрашивают.
Боб Сенклер, что Вы, Шолохов ведь тоже русской глубинки не знал. И вообще, не он написал, а какой-то поручик. Опять же - рыцарь в погонах был, наверное, мать его через коромысло