16.04.2012, 12:10
|
|
кинозритель
|
Re: "Жила-была одна баба"
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
из первых рук, что так или иначе насилию подвергалась почти каждая женщина в нашей стране
|
Безответственное заявление.
Если по роду своей деятельности вы сталкивались с насильниками, то этот ваш субъективный опыт никак не определяет картину в целом. По вашей логике опер из убойного отдела должен видеть в каждом втором убийцу. «Из первых рук» - не так ли?
Вы судите по своему окружению, в том числе, но отказываете в такой возможности К. Юдину. То есть решили, что оно заведомо ложное, самообманчивое. И моя жена, жёны моих друзей не подвергались насилию, как бы для вас фантастично это не звучало. Как быть теперь, я тоже заблуждаюсь? Откуда, интересно, такое,мужененавистничество? Или необходимо поработать приставом, чтобы думать о «молодых парнях» в «нашей стране», как о животных, с капающей слюной, высматривающие очередную жертву?
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Люди вот построили себе мирок
|
Скорей вы живёте в искажённой действительности. Ведь если то, о чём вы говорите, нет вокруг меня и близких мне людей, зачем мне или кому-либо ещё придумывать иную реальность? Что касается насилия, то оно есть в любой стране. И в «нашей» его не больше, чем в других.
|
|
|