Д Озор,
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Безответственное заявление.
|
Конечно. Я и в газетенки по-быстрому заметочки накрапала, чтоб не мордой в грязь, значит...
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Если по роду своей деятельности вы сталкивались с насильниками, то этот ваш субъективный опыт никак не определяет картину в целом.
|
В отличие от оперов, исполнители сталкиваются не только с уголовщиной. Тех же админштрафов за нарушение ПДД в разы больше, гражданские иски - все имущественные взыскания проходят через исполнителя. Туда попадают не только люмпены. Поверьте, нарушают ПДД и дележку себе устраивают и вполне приличные люди
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Вы судите по своему окружению, в том числе, но отказываете в такой возможности К. Юдину.
|
Почему отказываю? Не надо забывать, что по мегаполисам и деревням выборка будет статистически разной. Вы ведь тоже "в подъезде" живете?

Да и то сказать, Вы своих соседей по подъезду хорошо знаете? Настолько хорошо, чтобы утверждать, что от Вас у них секретов быть не может? Смешно, однако.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
И моя жена, жёны моих друзей не подвергались насилию, как бы для вас фантастично это не звучало.
|
Так они Вам и выложили. Вы жен-то спрашивали, прежде чем утверждать подобное? И даже если спрашивали, упаси Боже, конечно... Я - женщина, с кучей подруг-женщин. И откровенность в нашем кружке на порядки выше, чем с мужчинами, какие бы они нам мужья не были. То, что слышу я от них, никогда ни один муж не услышит. И если Вы считаете, что наш кружок - люмпенский, а беседуем мы под самогон, то сильно ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Скорей вы живёте в искажённой действительности.
|
Ни Вы, ни я. Просто Вы живете в "мужской" действительности, а я - в "женской". Это мужской мир прямой, как палка. Повторюсь, Вы даже не подозреваете, как много скрывается секретов за этими милыми лобиками. Иногда - искренние чувства, а иногда и весьма хитрый расчет - любой Каспаров позавидует. И не надо вам, мужчинам, знать такое. Просто примите на веру тогда, когда завеса приоткрывается.