Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 20:17   #109
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Откуда такая информация, что им десятку впаяли именно за Сталина? Это они сами наплели? О том, как едут призывники в армию я уже прочитал. Тот, кто соврал раз, легко соврёт и два, и три.
Во-первых, отжимайте базар, когда речь заходит об уважаемых людях. Во-вторых, если бы вы не были столь... уверены в своей правоте и прочли автобиографическую книжку Фрида, то заметили бы, что в ней упоминается масса фамилий реальных людей, как известных, так и неизвестных, но реально существующих. Так что ложь моментально бы раскрылась - не сумлевайтесь. А что касается дела, по которому их закрыли - по нему проходили не только они двое, поэтому было кому опровергнуть, если что. Но самое главное - репутация автора (мне повезло - я видел его, что называется, живьем и хорошо знаком с теми, кто знал его близко) и откровенная интонация, с которой он ведет повествование.